Для чего я создала блог Milknhoney Wedding

19 марта 2014 – автор Елена

Я создала Milknhoney Wedding для того, чтобы поделиться своим ноу-хау в организации свадеб, а также своим глубоким знанием двух европейских регионов, со всеми англо- и русскоговорящими парами, которые хотят пожениться на Лазурном Берегу Франции или в Швейцарии.

Четыре года назад, когда я переехала в Женеву из Лондона, я с трудом могла связать два слова по-французски и очень быстро поняла, что без знания языка мне здесь будет нелегко. Мягко говоря. Тогда же я обнаружила, что здесь нет свадебных организаторов, которые работали бы исключительно с англо- и/или русскоговорящими парами. В лучшем случае, я встречала людей, неплохо говорящих на английском, но абсолютное большинство их клиентов всё равно были либо швейцарцами, либо французами. Я изучила десятки сайтов свадебных агентств и нашла лишь несколько, где была бы возможность переключить язык сайта на английский ( на русский – и одного).

Сегодня я свободно говорю на французском, но мой первый опыт проживания в стране заставил меня задуматься о всех тех трудностях, с которыми столкнуться иностранные пары, решившие организовать одно из самых важных событий своей жизни в Швейцарии или на Лазурном Берегу Франции. И, поскольку я очень хорошо знаю, как непросто за границей найти нужного человека, который бы говорил с Вами на одном языке (во всех смыслах этого слова), я решила самой стать этим человеком для Вас.

На сегодняшний день я помогла многим парам обойти такие проблемы, как языковой барьер и незнание местной специфики и тех возможностей, которые предлагают два представленных европейских региона. Для меня очень важно осознавать, что я смогла заполнить существующий пробел и существенно снизить стресс и беспокойство тех людей, которые воспользовались моими знаниями и опытом. Я не буду обещать, что полностью избавлю Вас от стресса во время организации Вашей свадьбы. Это просто невозможно, да и не нужно. Вы всё равно будете нервничать и переживать («как же всё пройдёт??»). И это совершенно нормально, ведь даже свадьба в своём родном городе – это огромная работа. Что уж говорить об организации торжества в стране, которую Вы не знаете и на языке который Вы не говорите. Тем не менее, с уверенностью могу сказать, что то беспокойство, которое Вы будете испытывать в течение процесса подготовки Вашего Особенного Дня, будет как раз тем, что называют приятными хлопотами. В конце концов, бабочки в животе – это тоже стресс. Но какой приятный!

Если Вы хотите побольше узнать о тех услугах, которые я предлагаю, обязательно свяжитесь со мной. Я буду очень рада встретиться с Вами и рассказать о том, как я могу Вам помочь.

Все свадебные площадки и поставщики услуг, которые вы найдёте на страницах моего блога, были тщательно отобраны и посещены мной лично. До того, как я напечатаю какую-либо информацию об отеле (ресторане, флористе…) в блоге, я должна быть уверена, что предлагаемые услуги соответствуют наивысшим стандартам качества и гостеприимности – двух незаменимых элементов любого торжества. Я – первый и самый строгий судья, когда дело касается отбора свадебных площадок и/или поставщиков услуг.

Я никогда не буду рекомендовать визажиста (свадебный салон, ди-джея…), если я не уверена, что воспользовалась бы их услугами для собственной свадьбы. И можете не сомневаться, что к Вашей свадьбе я отнесусь также серьёзно, как к собственной.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s