Интерлакен. Отель Виктория Юнгфрау 5*

2 мая 2014 — автор Елена

Общее количество комнат: 212 люксов, двухэтажных апартаментов и премиум-люксов.
Victoria Bar & Hall: коктейль — до 150 гостей
Intermezzo Bar: коктейль — до 100 гостей
Летом коктейли можно также проводить на одной из красивейших открытых террас отеля: Терраса Атриум, вместимостью до 100 человек и Терраса Виктория, вместимостью также до 100 человек.
Salon Rouge – изысканный зал, история которого датируется 1865 годом — годом основания гостиницы. Вместимость: до 80 гостей для коктейля и до 40 гостей для банкета
Salon Napoleon — салон для приёмов с благородным имперским интерьером. Вместимость: до 150 гостей для коктейля и до 80 гостей для банкета
La Salle General Guisan – элегантный многофункциональный салон. Вместимость: до 250 гостей для коктейля и до 150 гостей для банкета
La Salle de Versailles – роскошный дворцовый зал, когда-то служивший для проведения балов. Вместимость: до 400 гостей для коктейля и до 250 гостей для банкета.
Временное ограничение для музыки: 02.00 (в зале Версаль)
Ближайшие аэропорты: Берн: 45 мин на машине/ 1.45 на поезде
Цюрих: 2 часа на машине/2.15 на поезде
Базель: 1.30 на машине/ 2.30 на поезде
Женева: 2.30 на машине/ 3.00 на поезде
Вертолётная площадка Gsteigwiler-Interlaken находится всего в 8 минутах езды от гостиницы. Получить более подробную информацию о площадке можно здесь.

В одном из красивейших городов Швейцарии не случайно находится и одна из красивейших гостиниц этой страны: Гранд-Отель Виктория Юнгфрау в городе Интерлакен. Сразу скажу, что в переводе с немецкого название города означает «Между озёрами». Город действительно окружён озёрами с кристально-чистой водой, а также горным массивом Юнгфрау, посреди которых и находится отель.

Ну, с чего начать..? Каждому из нас наверняка знакомо то чувство, когда мы куда-то приезжаем и как будто последняя деталь паззла встаёт на своё место: нам просто хорошо. Если у Вас этого чувства давно не было – теперь Вы знаете, где его искать.

Вообще-то, я считаю себя довольно искушённым путешественником. В силу специфики профессии я объездила добрую половину мира. Я также очень хорошо знаю, что такое пять звёзд и очень быстро понимаю, соответствует этой категории гостиница или нет. Эта соответствует – можете быть в этом уверены.

Гостиница обладает богатейшей историей в 145 лет, которую до сих пор воплощают её интерьеры. В этом её уникальность и основное отличие от других пятизвёздочных гранд-отелей, как Софитель или Кемпински. Вторая отличительная черта – это огромный спа-комплекс, расположившийся на на территории в 5500кв.м., где, например, помимо классической джакузи, есть ещё и джакузи с горячей морской водой – прямо под открытым небом.

Всё, что Вы видите, лёжа в бурлящей воде – это белые верхушки горного массива Юнгфрау. Это просто надо испытать на себе. Скажу только то, что я там провела 5 (!) часов и вышла только потому, что ужасно проголодалась! Кстати, ещё один момент, присущий гостиницам высшей категории: если Вы забыли взять с собой купальник – не спешите в ближайший магазин. На спа-ресепшене Вам дадут так называемый «бумажный купальник» Вашего размера – и совершенно бесплатно. Не пугайтесь слова «бумажный» — он не расползётся и не растворится в воде: проверено 5-часовым марафоном в джакузи! 😉

Очень скоро я приступлю здесь к организации свадьбы одной замечательной австралийской пары. Именно поэтому для меня было так важно приехать сюда лично и удостовериться в том, что мои клиенты не будут разочарованы.

Кстати, забавное совпадение: моё пребывание в Виктория Юнгфрау совпало с индийской свадьбой, которая проводилась в гостинице. 400 человек (!) прилетело из Индии на уникальное по своему размаху торжество. Вся территория отеля, снаружи и внутри, буквально утопает в цветах. Повсюду носятся люди с рациями, установлены временные офисы… В общем, всё происходящее больше напоминает запуск орбитального спутника, чем подготовку к свадьбе! J

Подводя итог: гостиница представляет из себя великолепную свадебную площадку. Выбрав её для свадьбы, Вы можете быть уверены в двух вещах: во-первых, Вы скажете «Да» в одном из красивейших мест в Швейцарии, где безупречный сервис дополняется захватывающей дух природой; во-вторых, Ваши гости будут говорить о Вашей свадьбе даже спустя год после её проведения.

Для того, чтобы получить дополнительную информацию о любом аспекте Вашей свадьбы в Швейцарии, просто свяжитесь со мной – и я удовольствием помогу Вам претворить Вашу мечту в реальность. Если Вы хотите провести свадьбу в отеле Виктория Юнгфрау, я смогу организовать для Вас ознакомительный визит, во время которого Вы сможете всё увидеть своими глазами, а также узнать о возможностях аренды на выбранные Вами даты.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s