Шато дю Мон Лёз

Вместимость
Внутри: 370 гостей для коктейля и 230 для банкета.
Снаружи: 600 гостей для коктейля и 400 для банкета.
На территории частного владения Мон Лёз находятся 20 индивидуальных вилл от одной до пяти комнат, где со всеми удобствами можно разместить до 170 гостей.
Временное ограничение для музыки: 03.00 для внутренних помещений и 02.30. для открытых террас и площадок.
Парковка: 200 мест.
Собственная вертолетная площадка.
Ближайшие аэропорты: Ницца – 25 мин на машине.

Отдав предпочтение Шато Дю Мон Лёз для свадебной церемонии, Вы можете быть уверены в правильности своего выбора.

Частное владение Мон Лёз в городке Вилльфранш-Сюр-Мер располагается в зоне национального парка и представляет из себя великолепный частный особняк в прованском стиле. Отсюда открывается вид, равных которому практически нет на всей Французской Ривьере: внизу раскинулся красивейший полуостров Сен Жан Кап Ферра, с его уютными, утопающими в зелени и цветах улочками, мозаикой лодок и яхт, и завораживающей линией горизонта. Вилла полностью приватизируется на всё время Вашего торжества (1 и более дней), что обеспечит Вам и Вашим гостям спокойную интимную атмосферу, где ничто не нарушит гармонию Вашего вечера. Преимущество полной приватизации того или иного места заключается ещё и в том, что на определённый срок Вы становитесь его полными владельцами. Вы сами можете решать, где и как будет проходить церемония, коктейль и свадебный банкет, в зависимости от Вашего настроения, количества гостей или погоды. Я могу лишь что-то Вам посоветовать, подсказать, исходя из своего опыта организации свадеб, но бразды правления, все основные решения и выбор главных элементов Вашего торжества всегда будут исключительно в Ваших руках.
На территории виллы Вы также найдёте два бассейна и настоящий садовый комплекс – превосходное место для проведения коктейлей, свадебных церемоний и танцевальных вечеринок любого размера. Два просторных внутренних балльных зала в элегантном классическом стиле могут быть использованы для свадебных приёмов в зимние месяцы или же в случае «незапланированного» дождя летом. Есть и ещё одно достоинство этих внутренних залов: с помощью соответствующего освещения и оборудования они легко трансформируются в ночной клуб и лаундж-зону.
Выбрав Шато дю Мон Лёз для Вашей свадьбы, Вы также получите все великолепные террасы и патио в Ваше полное распоряжение.
Терраса La Vista вместимостью 80 человек – это идеальное место для проведения свадебной церемонии. Находясь здесь, Вы словно парите над всем полуостровом Кап Ферра. С высоты террасы открывается вид, который вскружит голову любому – даже самому бывалому путешественнику. Слияние моря с небом в единое нежно-голубое пространство, вместе с контрастом зелени и цветов создаёт поистине гипнотизирующий эффект «вершины мира», который превратит Вашу свадьбу в уникальное событие, для Вас и Ваших гостей. Не сомневаюсь, что те чувства, которые Вы испытаете здесь, навсегда сохранятся в Ваших сердцах. Как и в сердцах тех людей, кому выпадет честь разделить этот особенный день вместе с Вами.
После основной церемонии, Вы пройдёте на следующую террасу-патио, которая так и называется, Terrazzita. Здесь можно организовать коктейль. Не забывайте также о красивейших садах виллы и бассейнах – коктейль можно организовать и здесь!
Далее время основного банкета – терраса Toit du Monde (Крыша Мира) с головокружительным панорамным видом на море и полуостров Кап Ферра. Здесь же, кстати, можно установить шатёр – лучшее решение для свадеб в холодное время года. Wedding
После банкета перебираемся в один из внутренних балльных залов для клубной вечеринки вплоть до 03.00 утра. Если же и тогда Вы почувствуете, что ещё полны сил и энергии (и таких случаев – масса!) – имейте в виду, что Вы сможете продолжить танцы в великолепном 100-метровом люксе для молодожёнов, где можно разместить компанию до 25 человек. На всякий случай уточню, что этот вариант подойдёт, если ВЫ и есть молодожёны. В противном случае идея «продолжения банкета» в номере, где спят новобрачные в значительной степени теряет свою привлекательность 😉

Шато дю Мон Лёз находится буквально в нескольких минутах езды от очаровательного средневекового города Эз, история которого датируется 14 веком. Здесь Вы найдёте массу сувенирных лавок, уютных кафе, ресторанов, а также одну из лучших 5-звёздочных гостиниц Ривьеры, Château de la Chèvre d’Or  — Замок Золотой Овцы (ещё ни разу не смогла сдержать смех 😉 ). Эз, кстати, как нельзя лучше подойдёт для прогулок, романтических ужинов или обедов, как для Вас, так и для Ваших гостей, в промежутках между основными событиями свадебной программы.

Для того, чтобы получить дополнительную информацию о любом аспекте Вашей свадьбы на Лазурном берегу Франции, просто свяжитесь со мной – и я удовольствием помогу Вам претворить Вашу мечту в реальность. Если Вы хотите провести свадьбу в Шато дю Мон Лёз, я смогу организовать для Вас ознакомительный визит, во время которого Вы сможете всё увидеть своими глазами, а также узнать о возможностях аренды на выбранные Вами даты. Если Вы решите связаться с администрацией Шато напрямую, я буду признательна, если Вы упомянете, что нашли эту информацию в моём блоге. Таким образом Вы сможете помочь мне сделать мой блог узнаваемым, а мою свадебную деятельность – востребованной 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s