Шато Де Ля Напуль

Вместимость
Внутри: 300 гостей для коктейля и 200 гостей для банкета
Снаружи: 500 гостей для коктейля 400 гостей для банкета
Парковка: несколько машин (в частности, машину жениха и невесты) можно припарковать на территории Виллы Маргарита, которая также принадлежит Шато Напуль.
Временное ограничение для музыки: 03.00 для внутренних помещений и 00.00. для открытых террас площадок
Ближайшие аэропорты: аэропорт Ниццы – 30 мин на машине
Частный аэропорт и вертолётная площадка: Канны Манделье – 10 мин на машине
Расположение: прибрежный город Манделье де ля Напуль

Замок, или Шато де ля Напуль – один из немногих «сказочных» замков на Французской Ривьере. И единственный, который совместил в себе шикарные виды, цветущие сады, имперский интерьер и богатую историю. Всё это делает Шато Напуль настоящим вдохновением для тех, кто желает провести здесь свою свадьбу.

 

Скажу несколько слов об истории замка, раз уж я о ней упомянула. Уверена, это поможет Вам лучше почувствовать атмосферу и дух этого места – даже, если Вы там пока ещё не были!
Замок, точнее крепость Напуль, датируется 11 веком. В течение своей истории замок несколько раз разрушали и перестраивали вновь. И только в 1918 году замок, вместе с новыми владельцами, приобрёл свои сегодняшние очертания. Невероятно романтическая история любви американской пары, Генри и Мари Клес, до сих пор является главным наследием Замка Напуль. Перебравшись из Парижа на Лазурный берег, Генри и Мари влюбились в полуразрушенную крепость на берегу Средиземного моря и взяли её реставрацию в свои руки. В считанные годы супруги превратили руины в один из самых красивых средневековых замков во всей Франции.
После смерти Генри Клеса, Мари создала некоммерческий фонд в его честь. Сегодня Шато де ля Напуль – это музей и Фонд Искусства ля Напуль днём. А вечером – это одна из самых востребованных свадебных площадок Европы.
Замок окружён массивной каменной оградой, которая будет защищать Ваш праздник от суеты внешнего мира, и создаст действительно интимную атмосферу для Вас и Ваших гостей. Для проведения свадеб здесь предусмотрено несколько элегантных залов и террас, включая прибрежную террасу с потрясающим видом на море. Неудивительно, что она в равной степени популярна как для коктейлей, так и для основной свадебной церемонии.
Главная Средневековая Гостиная, вместимостью 100 человек, станет великолепным выбором для зимних торжеств. Здесь же можно организовать ночной клуб и танцевать до 3 часов утра!
Не смотря на красоту прибрежной террасы, мне кажется главным достоянием шато, а также самым грандиозным местом для проведения свадебной церемонии, остаются его сады. Невеста обычно проходит вдоль главной аллеи, украшенной цветами и свечами, под восторженные взгляды гостей, расположившихся по обе стороны процессии. Сады Замка Напуль, кстати, включены в список «Выдающихся Садов Франции» – список, попасть в который совсем непросто!
Для летнего свадебного банкета я рекомендую основной внутренний двор шато, вместимостью до 400 гостей. Для зимних свадеб здесь легко устанавливается массивный шатёр. Двор окружён садами замка, где Ваши гости смогут гулять в течение всего вечера.

Для того, чтобы получить дополнительную информацию о любом аспекте Вашей свадьбы на Лазурном берегу Франции, просто свяжитесь со мной – и я удовольствием помогу Вам претворить Вашу мечту в реальность. Если Вы хотите провести свадьбу в Шато де ля Напуль, я смогу организовать для Вас ознакомительный визит, во время которого Вы сможете всё увидеть своими глазами, а также узнать о возможностях аренды на выбранные Вами даты. Если Вы решите связаться с администрацией Шато напрямую, я буду признательна, если Вы упомянете, что нашли эту информацию в моём блоге. Таким образом Вы сможете помочь мне сделать мой блог узнаваемым, а мою свадебную деятельность – востребованной 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s