Мирадор Кемпински Мон-Пелерин | Женевское озеро

Общая информация

  • Расположение: район Ле Мон Пелеран, вино и виноградники которого причислены к наследию ЮНЕСКО
  • Кол-во комнат: 61 современный или классический люкс
  • Ближайшие аэропорты: аэропорт Женевы Geneva Cointrin Airport – 1 час на машине
  • Вертолётная площадка, а также вертолёт – собственность гостиницы – к Вашим услугам.

Вместимость

  • Снаружи: 150 гостей для коктейля и 100 для ужина
  • Внутри: 140 гостей для ужина
  • Парковка:

Временное ограничение для музыки:

  • Ресторан Plain Ciel: не ограничено. Свадебный пакет включает обслуживание до 01.00. После этого можно приобрести дополнительное время за 150 франков в час.
  • Терраса l’Horizon: громкая музыка и диско не разрешены на откртытых террасах гостиницы в виду близости комнат других постояльцев (за исключением, конечно, тех случаев, когда весь отель выкуплен Вашими гостями).

Ле Мирадор Кемпински – это воплощение швейцарской вкуса. Всё здесь буквально пронизано утончённой красотой, незыблемой элегантностью и высоким стилем. Без преувеличения, это одно из самых лучших мест для проведения свадеб во всей Швейцарии.

Войдя в отель через главные двери, любой неподготовленный гость просто оторопеет от того, что представится его взору. Огромное панорамные окна, выходящие на Женевское озеро и швейцарские Альпы, превосходно выполняют свою функцию: функцию создания первого впечатления. И чем лучше Вы будете узнавать отель, тем больше это первое впечатление будет расти. Кстати, когда я скромно говорю, что окна «выходят», я, скорее, имею в виду, что они дают Вам возможность увидеть мерцающую воду Женевского озера и белые верхушки легендарных Альп практически с высоты птичьего полёта.

Это впечатление создаётся из-за того, что отель — как и многие здания в Мон Пелеран, построен на холме и, таким образом, возвышается над чудесной горной долиной. Говоря менее поэтичным языком, ни одна челюсть не останется не упавшей и ни одна фраза Ваших гостей не будет многословней, чем «О Боже…» в первые полчаса пребывания на террасе отеля.

После свадебной церемонии в романтичной старинной часовне (прямо у гостиницы) или на фантастической террасе l’Horizon, Ваши гости могут насладиться коктейлями и видом, пока Вы ненадолго удалитесь для свадебных фотографий, после чего пройдёте в ресторан Plain Ciel для торжественнго приёма.

Кстати, один очень милый и любопытный факт о террасах Мирадора: у них есть свои постоянные жители. Если Вы присмотритесь на пару, любующуюся видом, или на играющего ребёнка, или на одинокого мужчину, мирно сидящего на скамейке, Вы поначалу ничего особенного не заметите. И только потом, присмотревшись повнимательней, увидите, что все эти люди — искусные скульптуры, умело расположенные в разных частях открытой террасы отеля. Это и правда придаёт этому месту необыкновенный шарм и теплоту 🙂

Мирадор Кемпински гордится не только тем, что уже многие годы предлагает своим гостям незыблемый стандарт качества услуг, но ещё и тем, что готов выполнить практически любое пожелание влюблённых парах, организующих здесь свою свадьбу. Будь то маленькое семейное торжество в уютной часовне или масштабное светское событие с вертолётами и упряжкой лошадей. Я об этом говорю потому, что «выполнение любого пожелания» совсем не является отличительной чертой швейцарцев — даже в самых дорогих отелях.

Стоит упомянуть также и том, что при бронировании свадьбы на 80 и более гостей, молодая пара получает свадебный люкс в подарок от отеля. Приятный бонус 🙂

В отеле также расположен бассейн и великолепный Спа-комплекс Живанши (единственный в Швейцарии и один из лишь четырёх в мире!). Лучшего места для расслабления перед одним из самых волнительных дней в жизни не найти. Здесь невеста может побыть одна или же пообщаться со своими подругами за бокалом шампанского.

Ещё одна сильная сторона Мирадора — его близость к разнообразным культурным и историческим местам, а также целый выбор спортивных программ. Во всей предсвадебной суете Вам явно будет не до осмотра достопримечательностей, а вот Ваши гости, поверьте, всё это очень оценят. Ривьера Монтрё (Montreaux) и регион Лаво (Lavaux) в концентрированном виде предлагают всё лучшее, что есть в Швейцарии: великолепная местная еда, дегустация вин (не зря ведь этот регион охраняется ЮНЕСКО!), множество красивейших маршрутов для хайкинга, панорамный поезд вокруг Женевского озера и многое другое. Недалеко от отеля расположен великолепный средневековый замок Шильон (Chillon), а в самом Монтрё проводится знаменитый ежегодный джазовый фестиваль, привлекающий тысячи туристов со всей Европы. Ну, и как же не использовать совершенно уникальный шанс, который предлагает сам отель — полёт на вертолёте над Альпами. Честное слово — незабываемые ощущения (Вы, ведь, в конце концов, именно за ними сюда приехали? 😉 )

Для того, чтобы получить дополнительную информацию о любом аспекте Вашей свадьбы ы Швейцарии, просто свяжитесь со мной, и я удовольствием помогу Вам претворить Вашу мечту в реальность. Если Вы хотите провести свадьбу в отеле Мирадор Кемпински, я смогу организовать для Вас ознакомительный визит, во время которого Вы сможете всё увидеть своими глазами, а также узнать о возможностях аренды на выбранные Вами даты. Если Вы решите связаться с администрацией отеля напрямую, я буду признательна, если Вы упомянете, что нашли эту информацию в моём блоге. Таким образом Вы сможете помочь мне сделать мой блог узнаваемым, а мою свадебную деятельность – востребованной 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s