Отель Бо Риваж Палас. Лозанна.

Общая информация

  • Расположение: Лозанна. Берег Женевского озера с видом на Швейцарские Альпы.
  • Кол-во комнат: 162 люкса, премиум люкса, а также двухэтажные и президентские номера
  • Ближайшие аэропорты: аэропорт Женевы Geneva Cointrin Airport – 40 мин на машине; 30 мин на поезде

Вместимость

  • Внутри:
  • Sandoz Ballroom: 600 гостей для коктейля и 350 для ужина
  • Rotonde Ballroom: 400 гостей для коктейля и 200 для ужина
  • La Terrasse: 150 гостей для коктейля и 120 для ужина
  • Arcades: 100 гостей для коктейля и 80 для ужина
  • Hermitage: 70 гостей для коктейля и 40 для ужина
  • Beaux Arts: 30 гостей для коктейля и 20 для ужина
  • Снаружи:
  • Beau-Rivage Terrace: 600 гостей для коктейля
  • Palace Terrace: 600 гостей для коктейля
  • Léman: 70 гостей для коктейля
  • Beaux-Arts: 50 гостей для коктейля
  • Парковка: 140 машин. Специальная стоимость для гостей свадьбы- 15 франков за машину за весь вечер.

Временное ограничение для музыки:

  • Внутри: Свадебный пакет включает обслуживание до 02.00. После этого можно приобрести дополнительное время за 500 франков в час. Тем не менее, музыка должна остановиться в 3.30 и вечер необходимо завершить к 04.00.
  • Снаружи: 21.00 (только спокойная лаунж-музыка для коктейля разрешена, в виду близости комнат)

В Бо Риваж Палас приезжают за вечной классикой в уникальной имперский упаковке из хрустальных люстр и золоченых стен бальных залов, винтажной мебели библиотек, богатейшей коллекции благородных спиртных напитков баров и роскоши в каждой детали интерьеров этого отеля. Свои свадьбы здесь проводят те, кто хочет, чтобы торжество было пронизано дворцовым духом, но при этом не стало бы китчевым.

Aile beau-rivage

Многие из вас наверняка бывали (а многие и живут!) в одном из самых красивых городов России, Санкт-Петербурге, где мне, кстати, посчастливилось родится и жить до 23 лет. В общем, как бы то ни было, но о том, что такое Эрмитаж знают все. Причина, по которой я здесь упоминаю об этом музее заключается в том, что бальные залы отеля Бо Риваж Палас можно сравнить с некоторыми залами Эрмитажа.

Сандос — главный зал торжеств, рассчитанный на 350 человек для свадебного ужина, просто поражает сходством с красивейшим русским музеем: массивная мебель, огромные хрустальные люстры, фрески на позолоченных стенах… Даже профессиональные фото не передают реальной красоты и грандиозности зала. А уж как всё это выглядит после работы свадебных декораторов, специалистов по свету и флористов — просто не передать. Торжественный вход невесты и жениха (или, скорей, уже мужа и жены) является здесь поистине чем-то волшебным.

Одним из самых сильных достоинств Бо Риваж — помимо всего вышеперечисленного — является его универсальность и наличие целого ряда красивейших залов торжеств, способных принять свадьбу любого масштаба и формата: от интимного семейного праздника на 25 человек до гала-события на 600 гостей.

Здесь же, на территории 4 гектаров разбит красивейший сад отеля — прекрасное место для свадебных фотографий, а также для Ваших гостей, которые смогут прогуляться здесь до или после ужина с бокалом вина и насладиться видом на горы и Женевское озеро.

Для летних свадеб отличным местом для коктейля и/или пост-свадебного бранча станут просторные террасы гостиницы.

Одним словом, в Бо Риваж Палас действительно есть всё, чтобы Вам никогда не пришлось жалеть о сделанном выборе.

Ах да, чуть не забыла упомянуть о шикарном спа-комплексе Le Cinq Monde (Пять Миров) — обязательная остановка для невесты и её подружек за день до торжества. Или же просто посвятите это время только себе одной, чтобы действительно прочувствовать, насладиться этим моментом, вспомнить, сколько было вложено времени и сил в подготовку этого события… И теперь, когда всё готово, Вам осталось просто расслабиться во время приятного массажа… а потом подняться к себе к комнату и надеть то самое платье 😉

Для того, чтобы получить дополнительную информацию о любом аспекте Вашей свадьбы ы Швейцарии, просто свяжитесь со мной, и я удовольствием помогу Вам претворить Вашу мечту в реальность. Если Вы хотите провести свадьбу в отеле Бо Риваж Палас, я смогу организовать для Вас ознакомительный визит, во время которого Вы сможете всё увидеть своими глазами, а также узнать о возможностях аренды на выбранные Вами даты. Если Вы решите связаться с администрацией отеля напрямую, я буду признательна, если Вы упомянете, что нашли эту информацию в моём блоге. Таким образом Вы сможете помочь мне сделать мой блог узнаваемым, а мою свадебную деятельность – востребованной 😉

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s