Свадебные фотографы

Есть две вещи в подготовке к свадьбе, на которых экономить нельзя: 1. Фотограф; 2. Еда. Экономьте на чём угодно, но только не на них.

С течением времени многое забудется, многие воспоминания поблёкнут и многое из того, что кажется Вам сегодня просто жизненно необходимым для Вашей свадьбы, на самом деле совсем не так важно. Через несколько лет никто из Ваших гостей не вспомнит, какими лентами были украшены стулья на банкете. Вы, скорее всего, не вспомните лопаточку для торта или количество перламутровых заколок в Ваших волосах. Но Вы никогда не забудете своего фотографа… Вам это не дадут сделать фотографии, хорошие или плохие, которые будут молчаливым напоминанием о том дне, когда вы стали мужем и женой. И если здесь сделать ошибку или попытаться сэкономить, исправить уже ничего будет нельзя. Поэтому я снова и снова повторяю: всегда можно найти способ не выходить за рамки выделенного бюджета, но фотограф и еда – это как те самые священные коровы, которых трогать нельзя. В одном из следующих постов я расскажу подробней о еде, но, поскольку здесь речь идёт о фотографии, будем придерживаться темы.

Во-первых, найти «своего» фотографа – дело не простое, а по сему, начинать поиск надо как можно раньше. Я рекомендую начать просматривать соответствующие сайты как минимум за год до свадьбы, а то и раньше. Полезным будет посетить специализированную свадебную выставку или «салон» (wedding salon), если Вы в Европе. Кстати, выставки такие вообще штука очень хорошая и полезная во всех отношениях. Далее отберите 3-4 фотографов, которые Вам особенно понравились и свяжитесь с ними незамедлительно. По результатам встреч, когда Вы остановите свой выбор на ком-то одном, бронируйте этого человека на конкретную дату(ы). Поверьте, профессионалы своего дела долго свободными не сидят – особенно в летние месяцы.

Если Вы планируете свадьбу в Швейцарии или во Франции, я немного облегчу Ваши поиски. Здесь я работаю небольшой группой фотографов, в профессионализме и личных качествах которых я абсолютно уверена.  Для того, чтобы посмотреть список фотографов на Лазурном берегу Франции, пройдите по этой ссылке. Для Швейцарии, Вам сюда!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s