Свадебные фотографы на Лазурном берегу Франции

На юге Франции я работаю с несколькими фотографами, в качестве услуг которых абсолютно уверена. Здесь я напишу об одном из них.

Мануэль Мезаровитц — международный фотожурналист

Помимо того, что Мануэль один из лучших свадебных фотографов в регионе (и почётный член Всемирной Ассоциации Лучших Свадебных Фотографов, кстати!), он ещё и очень лёгкий в общении человек. Не расставаясь со своей камерой, Мануэль объездил весь мир и фотографировал свадьбы буквально везде от Бейрута до Сингапура, от Нью-Йорка до Парижа, от Мадрида до Буэнос-Айреса. Имея за плечами огромный фотожурналистский опыт и умение «чувствовать» момент, Мануэль не пропускает ни одного важного кадра. По его собственным словам, он находится в «постоянном поиске идеального кадра, а каждая свадьба – это новая история и новая возможность его найти». И когда я смотрю на фотоработы Мануэля (см. ниже), я понимаю, что ему безусловно удаётся найти идеальный кадр на каждой свадьбе!

Manuel Meszarovits wedding photoMeszarovits wedding photo005-wedding-first-look-st-nazaire-and-celse-church-mazan-meszarovits 011-young-english-couple-walking-in-countryside-meszarovits 019-scottish-groomsmen-by-manuel-meszarovits028-wedding-ceremony-silat-road-temple-singapore

Вы можете связаться с Мануэлем напрямую, через его вебсайт, либо через меня – если хотите, чтобы я помогла Вам всё организовать.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s