Вилла класса люкс. Лазурный Берег Франции.

Этот пост несколько (если не сказать кардинально) отличается от предыдущих описаний свадебных площадок на Лазурном Берегу Франции. Ни имени, ни ссылки на эту красивейшую свадебную площадку я дать не могу — таково желание владельца этой уединённой роскошной виллы на французской Ривьере. Хозяин предпочитает широко не рекламировать свои владения и очень выборочно подходит к тем, с кем работает и кому её сдаёт в аренду. Milknhoney Wedding в данном случае является одним из немногих организаторов торжественных мероприятий, с которыми владельцы виллы предпочитают работать.

свадьба-во-франции-канны свадьба-на-вилле-канны

Особняк был полностью реконструирован новыми владельцами 4 года назад и сегодня является настоящим произведением искусства. Здесь 11 комнат, любая из которых может стать номером для молодожёнов. Каждая ванная комната отделана натуральным итальянским ониксом, которого здесь в общем сложности более 1200 кв.м. И это лишь небольшой пример того, с каким вниманием к деталям хозяева виллы подошли к её реконструкции.

свадьба-в-каннах свадьба-на-лазурном-берегу-франции

На территории виллы просторный сад, где можно разместить до 230 гостей, спа-комплекс с хаммамом, сауной и бассейном, ночной клуб, оранжерея (для зимних торжеств).

Для того, чтобы получить дополнительную информацию о любом аспекте Вашей свадьбы на Лазурном берегу Франции, просто свяжитесь со мной – и я удовольствием помогу Вам претворить Вашу мечту в реальность. Если Вы хотите провести свадьбу или любое другое торжественное мероприятие на этой вилле, я смогу организовать для Вас ознакомительный визит, во время которого Вы сможете всё увидеть своими глазами, а также узнать о возможностях аренды на выбранные Вами даты.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s