Ла Мандала. Частный пляж и ресторан в центре Канн.

  • Общая информация
  • Расположение: Канны
  • Ближайший аэропорт: международный аэропорт Ниццы, 30 мин на машине; частный аэропорт Канн: 15 мин на машине
  • Ближайшие отели класса люкс: Intercontinental Carlton Hotel, Majestic Barrière, Grand Hyatt Hotel Martinez, JW Marriott Cannes
  • Вместимость: 200 гостей для коктейля и 150 для ужина
  • Временное ограничение для музыки: 02.30
  • Возможность полной приватизации: да

Это один из двух постов, которые для меня имеют особое значение. С большой радостью представляю на страницах своего блога частный пляж-ресторан Ла Мандала и просто не могу выразить, насколько сильно рекомендую это заведение всем, кто планирует торжественное событие на Лазурном Берегу Франции: будь то свадьба, предсвадебный ужин, день рождения или корпоративное мероприятие. И если Вы, как и я в своё время, ищете идеальное место для праздника на самом берегу Средиземного моря, скорее всего, поиск можно будет считать завершённым.

свадьба-во-франции-канны свадьба-на-пляже-канны

Пляж Ла Мандала – это одно из немногих мест на Ривьере, которое совместило в себе действительно всё: романтику, элегантность, эксклюзивность, французский шик и деликатесный рай. Располагается пляж в самом центре Канн, на знаменитом бульваре Круазетт. Из ресторана открывается потрясающий панорамный вид на Каннский залив, переливающийся сотнями красок с наступлением ночи.

 пляж-ла-мандала-канны-свадьба свадьба-в-ницце свадьба-франция-ривьера

Пляж может быть полностью приватизирован в течение всего года (за исключением вечеров, когда проводится Каннский Турнир Фейерверков – ежегодное мероприятие, привлекающее толпы туристов). Приватизация в данном случае – ещё один приятный бонус, так как далеко не все частные пляжи-рестораны на Круазетт готовы отдать свои помещения в частное пользование во время высокого сезона (с июня по август).

 лазурный-берег-свадьба лазурный-берег-франции-свадьба свадьба-в-провансе

Ла Мандала состоит из современного бара, располагающего при входе, просторной палубы, покрытой деревянным настилом – ресторан, и, конечно же, великолепного песчаного пляжа. В летние месяцы и при условии хорошей погоды, банкет можно организовать прямо на пляже, разместив столы и стулья либо на песке, либо на специальных кокосовых дорожках для большего комфорта.

 свадьба-в-каннах

Кухня заведения заслуживает особого внимания. Владелец пляжа очень гордится тем, что смог заключить эксклюзивный контракт с известным шеф-поваром Жан-Пьером Каула (Jean-Pierre Caula), который теперь является чуть ли не особой достопримечательностью заведения. В отличие от многих пляжных ресторанов на Круазетт, где еда довольно посредственна, а цены отправляют в нокаут даже видавших виды путешественников, Ла Мандала предлагает своим гостям настоящее гастрономическое путешествие: в меню исключительно свежие сезонные продукты, рыба и морепродукты, доставляемые в ресторан ежедневно. За рекламу мне не платят (а жаль…), но всё равно скажу, что это мой любимый пляжный ресторан в Каннах. Я перепробовала добрую половину ресторанов вдоль Круазетт и всё равно каждый раз возвращаюсь именно сюда и ни разу не была разочарована – вне зависимости от выбора блюда (хотя тартар из лосося и филе палтуса на гриле начинают мне сниться примерно за неделю до планируемой поездки на Ривьеру: просыпаюсь с обслюнявленной подушкой и глубоким разочарование реальностью).свадьба-на-лазурном-берегу-франции

свадьба-в-сен-тропе свадьба-пляж-лазурный-берег-франции

Для свадеб и торжеств Ла Мандала предлагает пакет от 85€ на человека. Что особенно важно, в пакет включены услуги хостесс (девушки, которая будет встречать Ваших гостей), приветственный коктейль, меню из 3-х блюд и даже вино (одна бутылка на трёх человек). Учитывая тот факт, что речь идёт о центре одного из самых дорогих европейских городов, это просто невероятно привлекательный пакет! Если бюджет позволяет, можно пойти немного дальше и заказать дополнительный декор, цветы, световое оформление и мягкие диваны для лаундж-зоны у компании JD Deco, с которой предпочитает сотрудничать Ла Мандала.

 канны-свадьба-франция пляжный-ресторан-канны-свадьба французская-ривьера-свадьба

Помимо непосредственно свадеб, Ла Мандала является идеальным местом для предсвадебного ужина или после-свадебного бранча, где Ваши гости смогут расслабиться после удавшейся ночной вечеринки и провести день, загорая и наслаждаясь звуком накатывающихся волн. Ну разве можно придумать лучшее завершение праздника?

 пляжная-свадьба-канны свадьба-пляж-канны

Кстати, если кто ещё не догадался, именно здесь будет проходить моя предсвадебная вечеринка 😉 Из всего множества пляжных ресторанов в Каннах именно этот прошёл через мой отбор и критический взгляд организатора свадеб, и именно поэтому я так смело его рекомендую. О том, где будет проходить сама свадьба расскажу обязательно – чуть позже 😉

Для того, чтобы получить дополнительную информацию о любом аспекте Вашей свадьбы на Лазурном берегу Франции, просто свяжитесь со мной – и я удовольствием помогу Вам претворить Вашу мечту в реальность. Если Вы хотите провести свадьбу или предсвадебный ужин в пляжном ресторане Ла Мандала, я смогу организовать для Вас ознакомительный визит, во время которого Вы сможете всё увидеть своими глазами, а также узнать о возможностях аренды на выбранные Вами даты. Если Вы решите связаться с администрацией пляжа напрямую, я буду признательна, если Вы упомянете, что нашли эту информацию в моём блоге. Таким образом Вы сможете помочь мне сделать мой блог узнаваемым, а мою свадебную деятельность – востребованной 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s