Бастида Сан Матьё

  • Общая информация
  • Расположение: Прованс, Грасс
  • Ближайший аэропорт: международный аэропорт Ниццы, 35 мин на машине; частный аэропорт Канн: 25 мин на машине
  • Количество комнат: 7 комнат класса люкс, рассчитанные на 18 человек
  • Вместимость: внутри: 75 гостей для ужина; снаружи: до 150 гостей для ужина
  • Временное ограничение для музыки: ограничений нет
  • Возможность полной приватизации: да

Бастида Сан Матьё это всё, что Вы ожидаете от Прованса. Традиционный для этих мест особняк XVIII века, окружённый гектаром оливковых и лавандовых садов, пальмами и сотнями видов цветов – примерно таково будет Ваше первое впечатление об этом месте. Бастида находится в городе Грасс – мировой столице парфюмерии – и является настоящим уединённым раем, скрытых от посторонних глаз.

свадьба-лазурный-берег-франции свадьба-на-лазурном-берегу-франции

Сама вилла построена из крупного неотделанного булыжника – очень типичного для прованских особняков. В доме 7 великолепных баронских комнат, декорированных с большим вкусом и элегантностью, с использованием мрамора и шёлка. Очень по-домашнему выглядят комнаты с плюшевым мишкой на кровати, с книгами на полках и фарфоровой посудой в шкафчиках. Насчёт домашней атмосферы, кстати, владельцы Бастиды Сан Матьё при реконструкции и обновлении интерьеров очень хотели создать именно домашнюю атмосферу – дом вдали от дома, где гости могут жить столько, сколько пожелают (аренда виллы не ограничена) и действительно отдохнуть, без посторонних, без других постояльцев и без суеты, которая обычно бывает в больших гостиничных сетях.

свадьба-в-провансе свадьба-в-сен-тропе

Каждая комната имеет своё название в честь великих людей, которые когда жили и работали на Лазурном Берегу Франции. Так, здесь Вы найдёте комнату Коко и Игоря, комнату Коула Портера (которая обычно выбирается молодожёнами) с террасой и просторной мраморной ванной, комнату Сисси (австрийской императрицы), а также комнату Берти (Альберта, принца Уэльского). Сан Матьё представляет из себя замечательное сочетание прованской классики и современного комфорта во всех деталях.

свадьба-в-ницце
Люкс Коула Портера
свадьба-во-франции
Комната Берти
свадьба-на-юге-франции
Люкс Коко и Игоря

Не смотря на то, что Бастида гарантирует спокойное уединение и романтическую обстановку для свадеб, она при этом находится всего лишь в 15 минут езды от Канн, так что, если Вам захочется развлечься с друзьями, сделать это будет очень просто.

Свадебные церемонии обычно проводятся на просторной зелёной поляне, окружённой оливковыми деревьями, после чего у бассейна с великолепным видом на пейзажи Грасса и игривыми скульптурами Купидонов подаётся коктейль. На ужин гости приглашаются на большую террасу с каменным фонтаном и колоннадой. Здесь же расположена и летняя кухня со всей необходимой атрибутикой для барбекю – либо для бранча на следующий день после свадебной церемонии, либо для подачи позднего перекуса для молодёжи. Учитывая, что Гранд Зала виллы легко трансформируется в ночной клуб, где можно танцевать без ограничения во времени, поздняя закуска всегда очень приветствуется!

свадьба-в-каннах

Я часто советую молодым арендовать Бастиду как минимум на неделю (а некоторые бронируют и на три!), чтобы по-настоящему насладиться этим красивейшим уголком Прованса и отдохнуть от многомесячного предсвадебного стресса.

Для того, чтобы получить дополнительную информацию о любом аспекте Вашей свадьбы на Лазурном берегу Франции, просто свяжитесь со мной – и я удовольствием помогу Вам претворить Вашу мечту в реальность. Если Вы хотите провести свою свадьбу в Бастиде Сан Матьё, я смогу организовать для Вас ознакомительный визит, во время которого Вы сможете всё увидеть своими глазами, а также узнать о возможностях аренды на выбранные Вами даты. Если Вы решите связаться с администрацией Бастиды напрямую, я буду признательна, если Вы упомянете, что нашли эту информацию в моём блоге. Таким образом Вы сможете помочь мне сделать мой блог узнаваемым, а мою свадебную деятельность – востребованной 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s