The Royal Mougins Golf & Resort: любовь с первого взгляда

  • Общая информация
  • Расположение: Прованс, Мужа́
  • Ближайший аэропорт: международный аэропорт Ниццы, 35 мин на машине; частный аэропорт Канн: 25 мин на машине
  • Количество комнат: 29 комнат класса люкс
  • Вертолётная площадка: да
  • Вместимость: до 250 гостей для ужина
  • Парковка: 100 машин
  • Временное ограничение для музыки: 02.30
  • Возможность полной приватизации: да

Не так давно я написала статью о пляже Ла Мандала, где отметила, что это одно из двух мест на Лазурном берегу, которое для меня имеет особое значение. Пришло время написать о втором таком месте 🙂

Расположенный в уютном средневековом городе Мужа́ в Провансе, который в своё время был домом таких выдающихся людей, как Уинстон Черчилль, Кристиан Диор, Пабло Пикассо и Ив Сен Лоран, отель Роял Гольф является действительно уникальной свадебной площадкой, сочетающей в себе элегантную роскошь и уединённость: всё, что нужно для незабываемой свадебной церемонии на Лазурном берегу Франции.

свадьба-в-сен-тропесвадьба-в-провансе

Великолепные виды на отманикюренные гольф-поля, высококлассный спа-комплекс, дизайнерские комнаты с террасами, ресторан, возглавляемый признанным шеф-поваром Франции – вот лишь несколько деталей, которые сделали Роял Гольф отель известным и популярным местом проведения свадеб. Огромную зелёную территорию курорта обрамляют оливковые деревья и средневековое каменное ограждение, которое защищает гостей от посторонних глаз.

свадьба-в-ницце

Каждая из 29 комнат класса люкс элегантно оформлена и меблирована как отдельная небольшая квартира с небольшой кухней (которой мало кто пользуется в виду гурмэ-ресторана расположенного на территории отеля), гостиной, офисом, столовой и спальней с кроватями Софитель (которые не раз признавались лучшими в категории 5 звёзд), и, конечно же, ванная комната с ванной и душем. Каждый номер располагает просторной террасой в 25 м2 с шезлонгами и великолепным панорамным видом на гольф-поле.

роскошная-свадьба-в-провансе свадьба-на-лазурном-берегу-франции

Обычно, свадебные церемонии проводятся на одной из самых просторных и красивых ступенчатых террас отеля – Ле Рестанк, с видом на зелёные гольф-поля и центральный фонтан. Поверьте слову видавшего виды свадебного организатора: вид действительно потрясающий. Как я упомянула, терраса сформирована в виде нескольких больших уровней-ступеней, что обеспечит прекрасный обзор церемонии всем гостям и избавит от историй, вроде «единственная-тётка-с-птичьей-клеткой-вместо-причёски-сидела-прямо-передо-мной». Что немаловажно – если не сказать, наиболее важно (!) – такая форма террасы также гарантирует сногсшибательное впечатление от появления и шествия невесты к алтарю – ведь невеста появится у начала ступенек, на самом верху, так что у всех гостей будет прекрасная возможность рассмотреть её наряд и букет 😉

свадьба-в-монакосвадьба-в-каннахсвадьба-на-лазурном-берегу

После романтичной церемонии, гости проследуют на террасу с фонтаном (не тем, что на гольф-поле, конечно же) для коктейля. Это идеальное место для общения с гостями, а также для фотографий с великолепным видом на весь курорт.

роскошная-свадьба-во-франции свадьбы-в-монако

Торжественный ужин обычно проходит в открытом ресторане Терраса 18 (название объясняется количеством лунок на гольф-поле). Здесь могут разместиться до 250 гостей. Поскольку Вы читаете эту статью, я осмелюсь предположить, что моё мнение Вам интересно, а потому скажу, что это один из моих любимых ресторанов на Французской Ривьере. И такими громкими фразами я не разбрасываюсь. Сюда, кстати, стоит приехать на ужин, даже если Вы не планируете останавливаться в гостинице. Это всего в 15 минутах езды от центра Канн, а смена пейзажа и обстановки просто колоссальная.

свадьба-во-франции свадьба-лазурный-берег-франции свадьба-на-юге-франции

Поскольку Роял Гольф известен не только своими полями для гольфа, но и своим спа-комплексом, я думаю, стоит сказать несколько слов и о нём. Вряд ли можно придумать что-то лучше для невесты и её подружек, чем провести часы подготовки к свадебной церемонии именно здесь, на 450 квадратных метрах удовольствия для тела, лица и волос. Бассейн-инфинити, сауна, хаммам, комната для релаксации, бар и фитнес-студия к Вашим услугам. Кстати, если Вы решите не приватизировать курорт полностью, но всё желаете провести время с Вашими подругами и/или семьёй без посторонних глаз, отель предлагает выгодные условия на приватизацию всего спа-комплекса.

свадьбы-в-каннах свадьбы-на-юге-франции

И да, если Вам интересно, почему я назвала этот отель «особым», ответ очень простой: именно Роял Гольф я выбрала местом проведения своей свадьбы в следующем году. Для меня здесь сошлось всё воедино – и даже больше, если это возможно. Это действительно была любовь с первого взгляда. И со всеми последующими взглядами эта любовь только растёт. А поскольку я сама являюсь организатором свадеб, поверьте, мне не так уж просто угодить! 😉

Для того, чтобы получить дополнительную информацию о любом аспекте Вашей свадьбы на Лазурном берегу Франции, просто свяжитесь со мной – и я удовольствием помогу Вам претворить Вашу мечту в реальность. Если Вы хотите провести свою свадьбу в отеле Рояль Гольф, я смогу организовать для Вас ознакомительный визит, во время которого Вы сможете всё увидеть своими глазами, а также узнать о возможностях аренды на выбранные Вами даты. Если Вы решите связаться с администрацией курорта напрямую, я буду признательна, если Вы упомянете, что нашли эту информацию в моём блоге. Таким образом Вы сможете помочь мне сделать мой блог узнаваемым, а мою свадебную деятельность – востребованной 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s